Skip to content

Икона стиля Марион Котийяр/ Marion Cotillard

Сегодня мы посвятим вечер одной из выдающихся актрис нашего времени и иконе стиля Марион Котияр/ Marion Cotillard (французская актриса театра, кино и телевидения). Марион вторая в истории кино актриса (после Софи Лорен), которая удостоилась премии Оскар за роль в фильме на иностранном языке. На мой взгляд для зрителя не важно, на каком языке говорит Марион — она безусловно талантлива, у нее получается показывать эмоции в выражении лица, мимике, походке, взгляде…

Она иногда скромная и скрытная, иногда веселая и игривая, иногда страстная, а иногда грустная, расстроенная и задумчивая… — и все это одна женщина! В фильмах, в фотосъемках, да и в жизни она может быть как романтичной девушкой, так и весьма драматичной женщиной или выдерживать свой стиль в строгой классике… Меня поразил именно этот факт в ее образе: она может с легкостью перевоплощаться из романтики в драму и в классику. Это мало кому удается, обычно женщина может совмещать в себе только два образа: классик-романтик, классик-драматик или же драматик-романтик. Marion Cotillard может раскрываться во всех этих образах… Предлагаю проследить за ее перевоплощениями.

12-8

Классико-драматический образ: черное платье, едва заметный макияж и роскошное украшение.

1-36

Романтический драматик: нежно-розовое шелковое платье, распущенные слегка вьющиеся волосы, едва заметный макияж, но контрастный пояс на талии и сияющий браслет с камнями

034

Близко к классике-романтике: розовое платье с интересными драпировками, нежно-розовый make, а из украшения только кольцо и браслет в золоте — без излишеств, признак классического стиля…

017-5

Сложный классико-драматический образ: прямые линии в крое платья, но в тоже время экстравагантные детали, едва заметный макияж, но стильная прическа.

Marion Cotillard (5)

Классика с романтикой: скромный романтичный образ в розово-фиолетовой гамме…

Marion_Cotillard_dre

Смесь из романтичного макияжа, блузки классического кроя, но с блестящими драматическими элементами — сексуально, строго и трогательно!

msg_124586470965_3

Классика с драматикой: необычная прическа, платье сложного кроя…

Marion_Cotillard_O

Романтическая драма: складочки, пышная юбочка, но черные босоножки и яркое смелое сочетание желтого, черного и белого.

Marion_Cotillard_dre-2

Классический стиль с драматическими акцентами: красная блузка, красная помада, черная кожаная сумка

16-24

Просто и изысканно: черное платье простого кроя со шлефом, дорогие украшения, но без излишеств…

12-28

Романтичная классика для красной дорожки

14-l

А в этом образе вся Марион: загадочная, милая, страстная, игривая, романтичная и скромная Женщина.

Искренне желаю Марион новых творческих побед и наград!

С вами была

Аля Климова/ Alya Klimova

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
*
*