Skip to content

Премьера фильма «Вечное возвращение» (режиссер Кира Муратова) в кинотеатре Пионер 24 сентября 2013 г.

Вчера состоялась премьера замечательного фильма «Вечной возвращение», светское мероприятие проходило в кинотеатре «Пионер». Знаковый режиссер Кира Муратова и потрясающие актеры обещают фильму громкий успех, ведь роли исполнили Рената Литвинова (одно ее появление в фильме уже пол успеха), Олег Табаков, Сергей Маковецкий, Алла Демидова, Виталий Линецкий, Наталья Бузько, Георгий Делиев… А музыку к фильму написала подруга Ренаты Земфира, которая, к всеобщему сожалению, не смогла приехать на премьеру.

0001

0011

Рената Литвинова не изменяет своему стилю: маленькое черное платье, аккуратная шляпка и алая помада — безупречно!

0005

Кира Муратова, Евгений Голубенко были в одинаковых клетчатых шарфах разной расцветки, что весьма символично, ведь бессменным соавтором сценариев Киры Георгиевны является именно ее муж — потрясающая команда гениев кинематографа!

0014

Предыдущие фото: Денис Шабанов

MLEE-24

Олег Кохан, Рената Литвинова

MLEE-2

Олег Кохан, Кира Муратова, Евгений Голубенко

Несмотря на столь пасмурную погоду было немало звезд театра, кино и шоу-бизнеса: народный артист Эммануил Виторган с Ириной Млодик, дизайнер Константин Гайдай, режиссер Андрей Житинкин, композитор Аркадий Укупник, актрисы Ирина Рахманова, Екатерина Климова, Елена Захарова, Алиса Хазанова, дизайнер Евгения Линович и многие другие.

0009

0016

Очень нежные и романтичные платье и зонтик у столь романтичной особы!

0004

Композитор Аркадий Укупник

0008

Предыдущие фото: Денис Шабанов

MLEE-13

Евгения Линович оделась ярко, свежо и по-дизайнерски.

MLEE-14

Ирина Рахманова в своем мальчишеском стиле…

0026

Собственно я, как и всегда, классик-романтик. Фотограф Денис Шабанов

MLEE-18

MLEE-20

Константин Гайдай предпочитает casual

MLEE-32

Шикарное белое пальто — очень смелый шаг в такую дождливую погоду.

MLEE-40

Ирина Млодик и Эммануил Виторган

MLEE-46

Екатерина Климова: скромно, женственно и со вкусом.

Перед началом показа фильма все самое интересное происходило в фойе кинотеатра: одни гости общались за бокалом шампанского, другие, объединившись в небольшие компании, смогли подкрепиться в кафе «Пион» и, конечно же, все слушали песни Земфиры.

В VIP зоне я пообщалась с Кирой Георгиевной об идее создания фильма, о подборе актеров на главные роли, а с Ренатой Литвиновой — об ее героине. Читайте интервью с этими двумя потрясающими женщинами в отдельной статье.

Уже перед самой премьерой на сцену вышли Кира Муратова, Рената Литвинова и продюсер Олег Кохан.

0025

- Я придерживаюсь такого правила, что не надо про фильм говорить до фильма, все должно смотреться с нуля. Поэтому могу лишь сказать, что это моя 17-я картина, если считать три короткометражки. Это такой, по-своему тупиковый фильм. В этом он похож на «Астенический синдром». Тогда у меня тоже было такое же ощущение от фильма, что это тупик: «Что же дальше делать? Дальше нечего делать, все уже сказано». Но тогда это было скорее по форме и по содержанию, а здесь главным образом по форме. «Вечное возвращение» — это такой фильм, который должен разрушить те стереотипы, с которыми я сталкиваюсь. Не все, но хотя бы один. Знаете, есть, скажем, такой стереотип: Паша любит Машу, Маша любит Сашу, Саша любит Толика и так далее. А в конце фильма все устроены, а кто не устроен, тот попадает под машину, или его сбрасывают со скалы… Есть определенное количество таких стереотипов, которые мне осточертели. И это стало главным импульсом сделать этот фильм — рассказала об идее фильма режиссер Кира Георгиевна Муратова, после свой речи представив всем зрителям «злободневную звезду» Ренату Литвинову, которая со временем должна стать «классической звездой». Рената бесконечно восхищалась «великой, гениальной и любимой» Кирой Георгиевной.

0023

0024

Предыдущие фото: Денис Шабанов

После просмотра замечательного фильма гости отправились в ресторан «Нескучный сад» на Фрунзенской набережной, где при поддержке «Mercedes-Benz», табачного дома «Parliament» и шампанского «Taittinger» состоялась закрытая вечеринка в честь выхода в российский прокат фильма Киры Муратовой «Вечное возвращение». Сама Кира Георгиевна и ее муж, художник и сценарист Евгений Иванович Голубенко, смогли наконец-то отдохнуть в приятной атмосфере.

MLEE-11

На вечер в Нескучном саду прибыли уже новые гости:

MLEE-61

Телеведущие Виктория Боня и Екатерина Одинцова. Розовое пальто — тренд этого осенне-зимнего сезона.

MLEE-77

Адвокат Александр Добровинский

MLEE-65

Алеса Качер: скромно и стильно

MLEE-67

Прохор Шаляпин с сестрой Софьей Тайх. Классический костюм и футболка Philipp Plein — неожиданно!

MLEE-74

Синий очень к лицу Анне Захаровой

MLEE-90

Актриса Клавдия Коршунова. Классичеcкий черный брючный костюм может быть вполне вечерним с черно-белой леопардовой блузой

MLEE-91

Lady in black…

Гости могли снова посмотреть отрывки из фильма Киры Муратовой и, перевоплотившись в членов съемочной группы, сфотографироваться на память. На сцене в этот вечер выступала одна из самых авторитетных lounge групп Triangle Sun. Именно их треки вы могли слышать в столь известных сборниках «Café del Mar» и «Erotic Lounge». Музыканты исполнили хиты, уже полюбившиеся всем, и новые композиции.

MLEE-85

Отличный был вечер, очень приятные и душевные воспоминания! Всем рекомендую посмотреть фильм «Вечное возвращение»!

Часть фото предоставлены моим бессменным фотографом Денисом Шабановым. Благодарю за прекрасный репортаж!

С вами была,

Аля Климова/ Alya Klimova

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
*
*