Skip to content

Персона: актриса Ольга Медынич

Предыстория: Ольга Медынич молодая и невероятно обаятельная актриса театра и кино. Мы встретились с Ольгой перед премьерой фильма «All included или Все включено 2″, в которой она играет роль Наташи, подруги главной героини.

kinopoisk.ru

Аля: Ольга, расскажите, пожалуйста, про фильм «Все включено — 2» тем, кто его еще не видел.

Ольга: Фильм веселый, забавный, карикатурный на нашу жизнь, на наш отдых, на наши отношения. Это обычная веселая комедия. В фильме много перипетий, гораздо больше, чем в первом фильме, много остросюжетных и детективных моментов. Все изменились…. О чем фильм? Мне кажется, зритель должен сам посмотреть, но главное, чтобы зритель пришел на него с хорошим настроением.

Аля: Это фильм для того, чтобы отдохнуть…

Ольга: Да, естественно. Это фильм не для того, чтобы думать, интеллектуалам там делать нечего, это абсолютно не авторское кино. Это фильм для того, чтобы взять попкорн и посмеяться. Если это получится, значит задача, которая перед нами была поставлена, выполнена.

Аля: А кто вам подбирал наряды для фильма?

Ольга: У нас есть художник по костюмам, который все продумывает. Про наряды, кстати, отдельная история. В первом фильме «Все включено» моя героиня, Наталья, очень худая, 49 кг, и она ищет себе мужа весь фильм и находит Эдуарда Радзюкевича. Он немец, и она уезжает с ним в Германию. А при съемках второй части я снималась беременная, поправилась на 7 кг, раздобрела так сказать. Я съемок практически не помню, в хорошем смысле, потому что голова у меня была занята другим, я себя берегла и получала удовольствие.

Да, по фильму моя героиня Наташа – модистка. Она соскучилась в Германии по бизнесу, приехала в Россию и начала заниматься шляпками: она шьет шляпки, абсолютно безумные, с какими-то перьями, вставками, экстравагантные. И это все в ее характере: если уж она рвется, то рвется, если шьет, то шьет по полной программе. Она хабалистая, напористая! И, конечно, было смешно, что вдруг она «заматерела» — получилось очень забавно!

1

Аля: А что Вы выбрали сегодня? У вас платье какого-то известного дизайнера?

Ольга: Я в платье украинского дизайнера. Недавно снималась в Крыме в четырехсерийной ленте и совершенно случайно набрела на магазин молодых украинских дизайнеров.

Аля: Т.е. Вы любите покупать одежду молодых дизайнеров?

Ольга: Нет, до этого я покупала только одежду Султаны Французовой. Это было еще когда ее вещи можно было купить только в Питере, а теперь она уже и в Москве есть.  И за последнее время это получилось впервые, когда я зашла в магазин и купила сразу три платья одного дизайнера… Я купила себе еще потрясающее платье, длинное, в пол, бирюзового цвета, из очень легкого материала, но, к сожалению, на нашу погоду сейчас оно никак не подходит… Очень хотелось одеть его сегодня!

Аля: А какой стиль вам нравится? Признаюсь, что посмотрела ваши фото перед нашей встречей, и Вы практически везде очень романтичная.

Ольга: На самом деле когда как, у меня все очень зависит от настроения.  Я не понимаю, как может быть у человека один стиль.

Аля: Хорошо, я вас видела в романтических и классических образах, а Вы можете привести пример, когда Вы одели что-то очень эпотажное, экстравагантное: мех, тигровое, платье очень обтягивающее?

Ольга: Мне кажется, что эпатаж и дурновкусие одно и тоже. Я безвкусицу какую-то никогда не одену.

Аля: А самый необычный наряд, который у вас был?

Ольга: Дело в то, что я не очень светский человек. Я очень редко хожу на какие-то мероприятия, в которых не вижу смысла. Я пришла на премьеру, потому что играла в этом фильме. Но вряд ли я приду на какую-нибудь тусовку просто так. Бывают какие-то редкие случаи: к примеру, когда друг пригласил на открытие какого-то канала, но это мой друг, я иду с ним, а не показывать себя или еще что-то.

Аля: Это ведь сейчас очень распространенный вид пиара.

Ольга: Да, но я не вижу в этом смысла. Если мне кто-то его объяснит, то я, наверно, пойду, но я не понимаю, зачем тратить свое время на вечеринку, на которой ты практически никого не знаешь… Повторюсь, я хожу только на те вечеринки, где у меня есть хорошая компания, с друзьями, с близкими людьми, с которыми можно просто пойти в ресторан и пообедать, а можно сходить на вечеринку, на которую тебя пригласили и сделать приятное тем людям, которые тебя пригласили.

Аля: Тем более если это концерт, музыка красивая…

Ольга: Да, точно. А вот так, чтобы специально для чего-то, по десять тысяч раз перемерять наряды…

Аля: Макияж, прическа, салон – полдня подготовки… Да и у вас сейчас, наверно, другие приоритеты по жизни — малыш…

Ольга: У меня очень креативный ребенок, хотя ему всего полгодика. Я беру его с собой на съемки, в ресторан — везде… Ему нравится быть со мной, так почему бы и нет?! Но я все это не из-за ребенка. Я считаю, что нужно проводить время так, как тебе приятно. Жизнь такая короткая, надо ее тратить на тех людей, которые тебе дороги и любимы. Зачем ее тратить на какие-то бессмысленные вещи. Если для кого-то в этом есть смысл, то я никого не осуждаю… Это личное дело каждого. Все живут так, как они хотят, все зависит от настроения и от компании.

Кстати, тоже самое и в одежде. Иногда хочется чего-то романтичного: длинное платье, закрытые рукавчики. У меня есть платье в ретро стиле. Когда я в нем, убираю волосы в прическу, а иногда хочется чего-то попроще…

Аля: А какие бренды любите?

Ольга: Я очень не люблю, когда на мне видно какой-то бренд, когда на мне какие-то буквы…

Аля: Все дело в том, что по психотипу Вы классик-романтик, а это значит, что все драматические вещи вам чужды. Вы и сумки, наверно, любите из однотонной кожи, без заклепок, без большого количества ремешков, вставок, правильно?

2

Ольга: Да. Я ненавижу сумки Louis Vuitton, это дурной вкус, потому что с этим «луивуиттоном» у нас идут покупать яйца… Все это ужасающе! И я не одену пояс Dolce & Gabbana. Это пошло!

Аля: Кстати, я недавно до конца поняла истинный смысл слова “пошлый” (безвкусно-грубый), когда смотрела один из советских фильмов и в доме у героя на книжной полке было расставлено много каких-то статуэток и девушка, увидев это, возмутилась, что это пошло.

Ольга: Да, согласна, это пошла и перебор. Но я могу себе позволить иногда красную помаду. Как правило, черная платье, минимум макияжа на глазах…

Аля: Конечно, стилистически вы все делаете правильно…

Ольга: Да, но акцента там, и там, и там, и эта сумка Dolce & Gabbana, и бриллианты… Я к этому отношусь с юмором, не ругаю никого. У меня даже есть знакомая, которая в самолете в 5 утра на высоких каблуках, в бриллиантах, очках, а я в спортивном костюме…

Аля: Да, и она при этом чувствует себя комфортно, потому что вы разные по психотипам: она драматик с каким-то еще типом, скорее всего классик-драматик…

Ольга: Я очень люблю ходить без косметики. Для меня очень важно чистое лицо. Чем старше женщина, тем меньше макияжа. Когда мне было двенадцать лет, я могла нарисовать себе коричневые губы, коричневые глаза, а чем старше, на мой взгляд, тем макияж должен быть максимально незаметным.

Аля: Что для вас значит элегантность?

Ольга: Элегантность – это когда твое внутреннее состояние совпадает с твоим внешним обликом. Это не только в одежде, это во всем: в манере поведения, в манере разговаривать,  то, что ты читаешь – это все видно по глазам.  Элегантная женщина  в любом возрасте элегантна. Она красиво старится: смотрите на женщину, видно, что ей шестьдесят, но она при этом такая прекрасная!

Аля: Да, Женщина с большой буквы! А кто для вас икона стиля?

Ольга:  Я как и актрисой, и как женщиной восхищаюсь Мерил Стрип. Я не говорю про то, что она талантливейшая актриса, это уже неоспоримо. При этом она совершенно не волнуется по поводу своего возраста, она не боится быть старой в кадре. Это чудесно!

14500_9

devil-wears-prada-gif-4818

wallpaper-800x600-99696

Аля: Она ведь снималась в кино про трех ведьм и вечную молодость, где как раз высмеивается эта проблема.

Ольга: Она не боится, при этом чувствует себя очень расслабленно: живет с четырьмя детьми в загородном доме, с любимым мужчиной и не страдает, что ей не предлагают где-то роль. Она очень достойная, женственная и элегантная! Она не гоняется за модой. Я смотрела с ней огромной количество интервью — у нее прекрасное чувство юмора и самоиронии. Когда она играет, я не понимаю, как она это делает?!

Аля: Я думаю, что женщина выходит замуж, рожает первого ребенка, у нее переворачивается мировоззрение, все меняется, далее происходит следующий этап взросления, когда рождается второй ребенок и так далее, пока мы не достигаем состояния, как у Мерил Стрип. Чтобы у нас с вами все так и было! Удачи вам, Ольга, и благодарю за приятную беседу!

Специально для вас,

Аля Климова/ Alya Klimova

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
*
*