Skip to content

Персона: бизнес-леди Екатерина Ладесова

Екатерина Ладесова, владелица сети детских клубов в Москве, студии женственности «Ladies», автор многих женских программ и практик, приглашенный тренер и индивидуальный тренер, действующий тренер в Академии частной жизни Ларисы Ренар.

S0THNWLsV54

Предыстория: Я была на вечере в одной из имидж-студий Москвы. Приглашенным гостем для проведения мастер-класса была Екатерина. Когда она вышла перед всеми, я уже поняла, что эта девушка очень необычная… то, как она жестикулировала, то как она двигалась, даже во время своего выступления, то, какая у нее интонация и голос — на это сразу же обращаешь внимание. Даже если бы она рассказала про что-то абсолютно не интересное всем, я бы все равно подошла бы к ней и задала вопрос: Екатерина, как же вам это удается? Далее Екатерина провела ознакомительный мастер-класс по искусству красивой походки, и я окончательно поняла, что встречусь с ней еще не раз.

По прошествии некоторого время мы встретились, и я огромным удовольствием взяла интервью у столь жизнерадостной Женщины. Этим и хочу с вами поделиться.

Аля: Екатерина, расскажите, как давно вы занимаетесь танцами и какими?

Екатерина: О,  я занимаюсь танцами с раннего детства, т.е. более 25 лет, а более 10 лет я преподаю танцы: женская пластика, стрипластика, хореография.

Аля: Т.е. Вы с какого возраста преподаете?

Екатерина: С 17 лет.

Аля: Потрясающе! Какой же из танцев вам нравится больше всего?

Екатерина: Сама я очень люблю женственные красивые танцы, в которых женщина раскрывается как цветок.

Аля: Так, но сейчас Вы преподаете другие виды танца. Как так сложилось?

Екатерина: Сразу после школы я стала фитнес-тренером: индивидуальные занятия и групповые программы как женские, так и мужские. Но буквально за пару лет я поняла что это не мое: не развиваешься, даешь одну и ту же программу, полное отсутствие творчества. Мне захотелось быть женщиной, перестать носить спортивные штаны, джинсы. Я обучилась на стриппластику и решила перейти на более женские программы, дарить девушкам женственность, легкость, сексуальность.

Аля: Т.е. Вы поняли, в чем ваше предназначение в жизни?

Екатерина: Да! Ведь, Вы знаете, с раннего детства в доме у моей бабушки на чердаке у меня был свой уголок, где я обучала кукол.

Аля: А чему Вы их обучали?

Екатерина: Я уже не помню, все было в комплексе… У меня, как у всех маленьких детишек, спрашивали: Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? И я всегда отвечала: Учителем! И так сложилась, что только к 20 годам я осознала, что действительно хочу стать учителем, и каким учителем я хочу стать.

Аля: А высшее образование у вас есть?

Екатерина: Да, я закончила технический институт, признаюсь: для мамы. Но именно там я познакомилась со своим мужем, с которым уже 10 лет я очень счастлива!

Аля: Ради этого можно было и технический институт закончить! Чем же Вы занимаетесь сейчас?

Екатерина: Сейчас я занимаюсь бизнесом: у меня сеть детских клубов — я тренер женских программ и практик, индивидуальный тренер, а основным в моей жизни всегда будет танец.  Моя миссия пробудить всех женщин ото сна, и закружить в танце жизни, как это сделала я.

Аля: Да, Екатерина, ваш муж счастливейший человек на свете!

Екатерина: Да, он меня очень любит!

Аля: Где Вы преподаете? Это частные студии?

Екатерина: Нет, это и имидж-студии, салоны красоты, школы танцев, фитнес клубы, уроки по стриппластике.

doverie-07.11

Актриса Кабаре Бурлеска, Екатерина Ладесова, ведущая телеканала Доверие

Аля: Катя, ваши желанию достойны похвалы, а пользуется ли ваши уроки спросом? Осознают ли женщины потребность в подобном саморазвитии?

Екатерина: Это удивительно, но именно в последние пару лет женщины осознали, что хотят заниматься пластикой, хотят стать женственными, развивать женскую пластику. Видимо, в последнее время женщины устали бороться с миром, мужской энергией, им хочется легкости и любви. Ведь сила женщины в том, что она Женщина! И это здорово, что наконец-то женщины начинают это осознавать!

Аля: Расскажите о ваших авторских программах?

Екатерина: У меня есть  такие авторские программы, как «Искусство красивой походки», «Жизнь в стиле леди», «Пробуждение женственности». Все эти программы основаны на том, что тело умнее нас, мудрее нас. В каком бы красивом платье мы не были, если при этом тело деревяное и не гибкое – мы будем выглядеть смешно и грубо. Поэтому все мои программы и практики направлены на осознание всего через тело.

Аля: Никогда раньше не догадывалась, что можно сделать целый курс об искусстве красивой походки.

Екатерина: Походка — это то, с чего начинается женщина. И как не удивительно, огромной количество женщина сейчас понимают, что не умеют ходить на каблуках так, чтобы походка была легкой и непринуждённой. Вы помните фильм 1976 года «Служебный роман»? С чего начали изменять и превращать в женщину главную героиню Людмилу Прокофьевну? С походки! И через тело изменили всю ее жизнь.

Но тут вот что важно понимать: походку можно изменить в течение 21 дня. Это значит, что каждый 21 день нужно выполнять упражнения, ведь наше тело запоминает информацию на мышечном уровне за 21 день. Тренируем нашу походку и наша походка становится женская, свободная, легкая, сексуальная…

Аля: Хорошо, Екатерина, представим, что девушка решила стать Женщиной. С чего начинать?

Екатерина: Есть всего три самые главные вещи, которые нужно сделать: во-первых, осознать, что Вы хотите стать женщиной, желательно посетить тренинги по раскрытию женственности; во-вторых, носить платья и юбки; в-третьих,  заняться творчеством. В результате Вы осознаете, что такое женская энергия, Вы сможете раскрыть свой потенциал, стать счастливой — все это будет вдохновлять и наполнять вас доверяем миру.

Аля: А с какой практики стоит начать?

Екатерина: После осознания нужно начинать работать в этой сфере. Я бы посоветовала начать с практики «Восьмерка»: движение бедрами по восьмерке. Ведь именно в бедрах находится женская сила. В древности женщины занимались танцами, таким образом освобождались от груза проблем, заряжались силой энергией, чтоб вдохновить своего мужа и быть ему музой. А танец тогда у них заключался именно в движениях бедрами.

Сейчас женщины забывают об этом, растрачивает силу и энергию не на то: носят брюки и совсем не занимаются творчеством. Это грустно! Но если использовать три правила, которые я перечислила, даже без посещения тренингов, то все уже начнет налаживаться. Вот представьте: Вы одели каблуки, платье, научились походке – да Вы уже Женщина с большой буквы!

RAJZ_RYEJCo

Аля: Были ли у вас случаи, чтобы девушка приходила на занятия и у нее что-то не получалось?

Екатерина: Нет, не было. Девушки приходят на занятия, уже сделав самый важный первый шаг: они осознают, что хотят меняться, хотят быть женственной.

Аля: Вот Вы сказали, про занятия творчеством. А как выбрать, каким же творчеством заниматься? Или это приходит на каком-то бессознательном уровне?

Екатерина: Это приходит само. Но абсолютно у всех учениц открываются таланты: кто-то делает заколки из глины, кто-то фенечки, кто-то пишет картины, мастерит бусы или учится петь – это все очень индивидуально… Здесь главное опять же верить и желать, тогда откроется ваш внутренний резерв и все получится! Вспомните известную всем фразу: Чего хочет женщина, того хочет Б-г.

Аля: Екатерина, расскажите про ваших клиенток, когда им удавалось достигать невероятных результатов?

Екатерина: Их очень много… Хорошо, вот первый: после двухдневного интенсива по осознанию и открытию в себе женственности, моей клиентке уже через 2 дня подарили машину.

Была одна клиентка в возрасте за 45 лет…  Она пришла ко мне, т.к. за всю свою бизнес карьеру так устала быть мужчиной в юбке, бизнес, болезни и развод…  После занятий по женственности и танцами она стала женственной, счастливой, гибкой и пластичной, села на шпагат… Возобновились отношения с мужем! Это отличный результат!

Аля: Какой возраст ваших клиенток?

Екатерина: На занятия ходят от 30 до 60. Много случаев от 45 до 50, когда женщина достигает того состояния, как в рассказанной мною случае…

Есть и такие случаи, когда мамы в возрасте 45-50 лет отправляют на занятия своих дочерей с советом не повторять их ошибок и правильно строить свою жизнь и взаимоотношения с мужчинами. Ведь все мы в 20 лет молоды душой и телом, бегаем без забот в джинсах, наша жизнь крутится-крутится и вот что получается…

Аля: Вы затронули тему про взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Как же нужно строить правильно взаимоотношения с мужчинами?

Екатерина: Конечно, это очень важно, нужно строить отношения с мужчинами, а не бороться с ними. Женщина, когда борется, становится мужчине партнером или другом, чего быть просто не должно! Нужно уметь пользоваться своей женственность, даже если Вы бизнес леди: становиться,  беззащитной, нежной, легкой и любящей

Аля: Так, получается, Вы говорите о том, что женщина не может управлять компанией?

Екатерина: Если мы ведем речь о взаимоотношениях с ее мужчиной, т.е. если муж и жена партнеры, то женщина  может отвечать за творческую часть, а мужчина уже тогда будет принимать все решения и действовать.

Женщина может быть отличный руководителем компаний, таких клиентов у меня очень  много. Но важно, как она ей руководит! Расскажу пример: у меня есть сотрудник, который раньше постоянно опаздывал, я его ругала очень долго, но это не приносило никаких результатов. И вот однажды я подумала, подошла к нему и очень нежно и по-женски сказала ему: Я была бы так тебе признательна, если бы ты приезжал всего лишь на пол часика пораньше, пил здесь чаек, настраивался на рабочий день… Начиная со следующего дня, он стал приезжать на час пораньше, пить чай и получать удовольствие от своей работы. Все мои сотрудники были удивлены: как же так, никому не удавалось этого сделать, а у меня получилось!

Аля: Какой совет Вы хотели бы дать напоследок всем женщинам, которые еще не осознали, что хотят перемен в своей жизни?

Екатерина: Начните с улыбки, доверяйте миру! Вспомните себя трехлетней девочкой… Она открытая, радостная, счастливая! Будьте такой, и все в вашей жизни будет хорошо! И самое главное: принимайте от мира все подарки и мужчины будут дарить вам подарки!

Аля: От такого совета действительно хочется жить и становиться Женщиной с большой буквы!

 

Ждите новых интересных интервью с женщинами, которые успешны и не потеряли себя!

С вами была Аля Климова/ Alya Klimova

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
*
*