Skip to content

Почему же мы носим юбки и платья?

Добрый вечер!

Я уже давно задавалась вопросом, почему именно юбки и платья должны носить мы, женщины, чтобы выглядеть, да и чувствовать себя более женственными и красивыми? Какие бы потрясающие модели жакетов и брюк не придумывали для нас лучшие дизайнеры мира, нас все равно больше всего привлекают именно красивейшие модели платьев и юбок… После долгих глубоких рассуждений, вот что я обнаружила…

22

В истории сказано, что женщины всех древних цивилизаций носили платья и юбки: таким образом женщина полнее ощущает свою энергетическую связь с природой… Женщина получает свою энергию от Земли, от природы, с которой она соединяется энергетически именно с помощью юбок и платьев. Только у женщин есть «сосуд» (речь идет о матке), в котором накапливается женская энергия, форма юбки помогает этого достичь. У мужчин нет такой способности, поэтому женщина должна делиться своей накопленной энергией с мужчинами. Но когда женщина одевает брюки или джинсы, зажимает все органы малого таза, закупоривает движение крови и энергии, тем самым оставляя свой сосуд пустым, получается, что у нее нет энергии, которой можно поделиться… Если женщина правильно накапливает энергию и делится ей с мужчиной, это делает его более сильным духом, уравновешенным, стабильным и спокойным.

7

6

4

Все мы знаем, что первой женщиной, которая стала носить брюки сама и ввела их в моду публично была Коко Шанель. Таким образом женщины стали уподобляться мужчинам и носить мужскую одежду, которая не подходит им энергетически… Женщины поставили себя наравне с мужчинами, но равенства так и не получилось… Мы абсолютные противоположности, и это замечательно ощущать себя Женщиной! В итоге вышла лишь конкуренция в обществе, социуме, а, конечно же, как следствие – в семье.

Сейчас, наверно, у каждой женщины в гардеробе есть брюки, но я бы признавала их только как спортивную или очень теплую одежду… Но многие носят брючные костюмы или просто брюки, аргументирую это удобством… Конечно, в брюках или в джинсах удобнее выполнять мужскую работу, таскать тяжести, бегать. Платье или юбка задают естественное торможение, что в принципе то хорошо, т.к. гармоничным состоянием для нас всегда являлся покой и гармония. Настоящей женщине никогда не придет в голову таскать тяжелые вещи, она спокойно подождет пока на горизонте появится мужчина, и мягко, по-женски попросит его о помощи, и в этом случае он не сможет отказать, ведь это проявление его мужской природы. Не знаю, как Вы, но я, одевая платье или юбку, тем более ниже колена, мгновенно ощущаю как меняется мое состояние… я чувствую себя легкой, игривой, веселой и энергичной..

3

1

9

5

Самое удивительное, что то, что я рассказала вам выше может показаться абсурдом, но ведь Вы сами наверняка, собираясь на светскую вечеринку, на романтический ужин с любимым, за покупками отдаете предпочтение юбкам и платьям — а ведь и правильно делаете!

Пересмотрите свой гардероб, может, сейчас как раз самое время пополнить его новыми юбочками и платьями от известных дизайнеров! Удачных покупок вам, милые дамы!

8

Sincerely yours,

Alya Klimova/ Аля Климова

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
*
*